Поздравление

Максим Домнин
Что бы день не прошел как обычно,
 Чтоб с лица не сходила улыбка.
 Двадцать восемь - пока непривычно,
 ПОЗДРАВЛЯЮ тебя моя рыбка.

 Пожелаю тебе счастья море,
 Чтоб здоровеньким был наш ребенок.
 Ты же умница, я не поспорю,
 ПОЗДРАВЛЯЮ тебя мой котенок.

 16.02.12