Душа так тянется к тебе...

Надежда Матяж 2
Душа так тянется к тебе,
А сердце не стучит, а рвётся,
Уже чуть-чуть, совсем чуть-чуть,
До нашей встречи остается.

И каждой клеточкой своей,
Я приближенье ощущаю,
Нет, ничего поверь важней,
Чем, то как о тебе мечтаю.

Ведь наши встречи так редки,
И потому они так сладки,
Сейчас с тобой мы далеки,
Но скоро будет всё в порядке.