Воскресают во мне небеса

Ирина Букреева
Воскресают во мне небеса...
Как давно не леталось, не пелось.
Снежный ветер надул паруса,
И к тебе мне уплыть захотелось.

По морозным просторам зимы,
Разрумянившись в солнечном свете...
Ждёт та пристань, где встретимся мы.
Там мечты воплотятся о лете.

И снежинок залётный конвой
Не смущает, а радует только.
Чувство зимней расшито канвой,
Но сноровиста в пальцах иголка.

Узелков не заметишь. Смотри,
Как узор разыгрался на зорьке!
Он любовью горит изнутри,
И её не разделишь на дольки...


                Для диалога "Рябиновой тропой" с Алексеем Прудниковым
                на Диалогах Сердец
                http://www.stihi.ru/2012/01/08/8126

Фото автора.