Солнечный ветер

Таня Маленькая
Он в пути уже-Солнечный ветер...
Он и в жестах уже и в словах,
Он в украдких улыбках где-то,
В растрепавшихся волосах.

Теплым зайчиком на ладони,
Каплей дождика на губах,
В тайном вздохе и в тихом стоне,
В удивленных чьих-то глазах.

Он в пути уже-Солнечный ветер,
Уже дышит цветами в окно...
Пусть не виден пока,не заметен,
Он в пути уже все равно!