Когда луна уснет на звездном небе...

Воин Нечетный
Когда луна уснет на звездном небе,
И замелькают тени в полумгле,
А солнце встанет на другой планете
Тогда меня не станет на земле.

Утихнет ветер что шумел весною
И тризну будет лес по мне справлять.
Простится каждой веточкой со мною
И долго еще будет вслед махать.

Заплачут обо мне слезами росы,
Заплачет обо мне июльский дождь.
И заплетет как в шелковые косы
Меня в свои объятья злая ночь.