Тихонечко урча

Вел Гвор
Снежные узоры,
Белой пеленой.
Тени я тревожу,
Как и твой покой.

Прокрадусь неслышно,
Кошкою в ночи.
Рядышком устроюсь,
В люльке темноты.

И пригревшись мягко,
Обниму тебя.
Под сонным одеялом,
Тихонечко урча.