На Душе

Давид Голин
На душу, Я замки одену,
В нутре моём, чтоб не топтали!
Во круг себя построю, Стену,
Чтоб сердце не забили сапогами!

От зла хотелось мне укрыться,
И Я умчался в дальние дали,
А здесь хочу напиться и забыться,
И что бы Обо мне не вспоминали!