Землетрясение

Авдошина Мария Александровна
Земля трясется и дрожит,
И убегают вдаль разломов швы,
В секунду ставшие, как бездна.
Землетрясенье...
И спасенья нет,
И неизвестно,
Что ждет за краем глубины,
Деревья  и дома
Вдруг провалились в недра.
А реки обратились вспять,
И хаос,  боль, землетрясение опять,
Как будто наступил  апокалипсис.