Состояние ватности

Кирсанова Наташа
И почему они все такие?
Проходили мимо,
словно не замечая,
как ты роняла себя с причала
и истошно кричала.

И для чего никто из них
не протягивал тебе горячей ладони,
когда внутри тебя были такие войны,
что помогал только джин и тоник,
в местах,
где у всех были пары,
а ты пополам от удара.

Почему только он когда-то смотрел на тебя
Глазами искал в аэропорту,
на перроне, автовокзале.
Когда ты вдыхал твой запах,
говорил, что ты напоминаешь ему
морошку с Алтая.
Сейчас ты узнала, что у нее нет аромата,
это значит, что ты пустая.
Как вата