На снегу распластаться...

Роман Ахмеджанов
******************************

На снегу рапластаться... и так
долго в небо уставиться телом...
и увидеть божественный знак
в стае птиц от весны огалтелой...

Улыбаясь, навстречу судьбе,
выйти... выползти... просто прорваться...
и удивиться кроткой белизне
стихов твоих - изящнейшего платья...

******************************

Иллюстрация к стихотворению Романа Крамаренко