О любви

Татьяна Астафьева
«Любви сильнее чувства нет».
Давно и всем знакомы строки.
Но даже через призму лет
Не видим прошлого уроки,

Любви не сохраняем свет,
Бываем к ней порой жестоки,
А добрый, искренний совет,
Вдруг принимаем за упреки.

Но все же, я совет даю:
Чтоб не сгубить любовь свою,
Ее отдайте без остатка.

Пусть не получите взамен
Плеяду явных перемен,
Но с нею будет все в порядке.