Жизнь

Евгений Коротких
Солнце яростно печет,
Все спалив окрест.
И врезается в плечо
Жизни тяжкий крест.

На зубах скрипит песок,
Сердце сколото,
Отдается боль в висок
Гулким молотом!

Ты бредешь,и длинен путь,
Как заклятие,
И удастся отдохнуть
На распятии!