С праздником защитника Отчизны

Виктор Клюкин
Воин,солдат,защитник Отчизны,
Можно по разному всех величать!
Тех кто под гром канонады и вспышки,
Родину грудью встаёт защищать.

В час лихолетья от грязного вора,
И от врагов посягнувших на нас.
С честью отважно закроют собою,
Родину Мать в который уж раз.

И ветеранов и юных мальчишек,
Мы поздравляем с праздником всех!
Что бы в служении нашей России,
Ждал их в дальнейшем огромный успех!!!