Молчание

Анна Родичева Росс
Послушай -
Музыка звучит
В ночи
Твоя...

А ты молчишь...

Я так люблю, как ты молчишь...

Молчу и я...

Молчание порой сильнее слов,
Прочнее всяких уз.
Поток прозрачных нот, полутонов...
Узоры чувств...

В зелёно-синей глубине,
Во сне,
Едва-едва,
В туманно-синей глубине,
На дне,
Растут слова...

Слова, что говорили той зимой,
Когда мело...
И я была жива, и ты - живой...

И время - шло...