Исчезающие слова

Максим Приходский
Утренние звезды падают с небес,
Поджигая море, поджигая лес,
Исчезает солнце, исчезает день,
Исчезают люди, исчезает тень.
А осколки жизни падают в Разлом,
Исчезая следом за добром и злом…
Исчезает радость, исчезает грусть…
Сам я исчезаю… Впрочем, ну и пусть…

21.05.2006