Друзья, и к нам придёт весна!!!

Сергей Из Вятки
Опять задачи ставит босс…
Запряг себя в проблемный воз,
Как вол упрямый лезу в гору:
Привал недолгий был бы впору,
Но срок, сверкая гильотиной,
Завёл в цейтнот… проблем лавина
Грядёт, нарушившим контракт...
Не скор в работе той антракт.

Свой взгляд потупив, так невинно,
В сей миг вторая половина,
На бант цепляет всё буксиром:
Досуг и быт, семья, квартира,
Есть шопинг-тур, а денег нет,
Друзья позвали на банкет,
И день любви промчался мимо…
И жизнь сама, неумолимо,

Проблем бросает валуны,
Судебных тяжб топор войны…
Но стоп! Есть утро и рассвет,
Лучами – солнце шлёт привет!
Не сдвинуть разом весь обоз…
Решать важнейший свой вопрос,
Поутру впрягся и повёз…
Благослови меня, Христос!

Решенье есть, и цель ясна…
Друзья, и к нам придёт весна!!!