Последние капли ночного дождя...

Владимир Поздин
Серёге в Пхукет
http://vpoiskahraya.ru


Последние капли ночного дождя
Ударили звонко по стёклам оконным,
И свежее утро грядущего дня
С лучами светила сползает на склоны…

Пхукет просыпается, щурясь, зевая
И с улицы шум нарастает, как ком
И что принесёт этот день? Я не знаю
Может быть кофе испить с молоком?

Ну, а потом уже выстроить планы,
Может до пляжа сходить не спеша?
Может быть новости мира с экрана
Черпать… Да вряд ли согласна душа…

04/01/12