Мальчик по имени снег

Эдуард Дэлюж
Мальчик по имени снег,
Со списком, ещё не приснившихся снов...
- Что ищешь ты в тишине?
- Спасенье от одичавших ветров.
- Выпрями спину дитя!
Слушай лишь сердце, сердцем дыши!
Мальчик по имени снег,
Я с тобой рядом. Я это ты.
Я говорю с далека,
Там, где научишься ты быть большим,
Там, где ты станешь дождём,
Там, где твой ритм будет неудержим.
Я обнимаю тебя,
Через пространство, через года...
Мальчик по имени снег,
мы с тобой связаны навсегда.