Спасибо

Светлана Ткаченко 3
сквозь пальцы я смотрю на мир,
захлопнув дверь в душе больной
был раньше у меня кумир,
теперь ушёл и стал не мой.

нет вечных слов,и верных нет
а есть лишь ложь-твоя подруга
любовь?нет,её тоже нет,
забудем скоро мы друг друга.

ты научил меня сильнее быть
и видеть душу-чёрную твою
спасибо,смог мои глаза открыть
теперь я знаю,что ещё живу.

спасибо тем,кто рядом был,
когда тебя не стало рядом
тебе спасибо,что ушёл
ведь был ты вкусным,но всё же ядом.