Круглый юбилей

Павел Миллер
Промчались очень быстро тридцать лет
До дня сего от моего рожденья!
Как прежде не считаю сам,что я поэт,
Который состоялся без сомненья!

Я ошибался  часто в жизни и ни раз,
Вставал и падал я поочерёдно!
Но Бог меня по своей милости же Спас,
Чтоб жил я от греха свободно!

Друзьям так благодарен всем своим,
Которые во многом поддержали!
И уваженье моим близким и родным,
Что тридцать лет мне помогали!

Не знаю,что ж там ожидает впереди,
Но буду сочинять стихотворенья!
По Божьей воле я дожил до тридцати
Учась любить в Спасителя поверя!

Бог Продолжает к вечности вести,
Словами Библии меня лелея!
Его присутствие я чувствую среди
Столь круглого здесь юбилея!

2016 год