Тамбовский товарищ

Нини Измайлова
Волка
ноги не только кормят –
волка
ноги всегда унесут
от животных
в людской униформе.
Волку чужды
их быт и суд.
По земле
рыщет он свободно.
Кредо волка
вовек не сломить:
лучше петь для луны
голодным,
чем закормленным
в клетке
выть