Мой путь

Лариса Потапова
          
Через учение, через страдания
Я познавала себя и других.
И обретая духовные знания,
Не претендуя на чин или звание,
Я постигала радости миг.

Важно, что я научилась прощению,
В чём-то себя и других понимать,
И относиться без слёз к унижениям,
Сердцем, приняв этот путь восхождения,
Я научилась судьбу принимать.

Сколько всего я ещё не продумала,
Что затаилось в сознанье моём.
Главное, новым сознанием дунуло,
Словно бы ветром от Разума Мудрого,
И обогрело волшебным теплом.

Через учение и понимание
Я созидаю себя и свой стих.
И через это, другое сознание,
Сердцем познавшая суть покаяния,
Вижу свой путь в намереньях благих.