Религия ступеней

Забава Которой Десять Лет
Религия -
Ступень наверх - назад,
Здесь каждый зритель по итогу станет брат;
Лукавые попы раскрыли рты,
Но им в отместку рвутся животы.

Иуда молча вальс танцует в такт,
А наш Иисус ночами жгёт контракт,
Противоборство свято на крови,
Но как же и куда нам без судьбы?

Развертка мнений - очень тонкий ход
И каждый из читающих поймёт:
Частичку сути для себя и нас,
А грани жизни - трепетны подчас