Я желанна...

Лена Трибуналова
Я растворилась в мыслях онемевших.
Февраль уходит так нежданно.
О, сколько нас, проститься несумевших.
О, сколько нас, судьбою нежеланных.

И улыбаясь новому сознанью,
В котором ты, и больше ничего.
Я буду ждать лишь твоего признанья,
Прикосновенья только твоего.

Рождаюсь я из мыслей онемевших,.
Весна приходит так нежданно.
Ты не уходишь, закрывая двери.
Ты остаёшься, значит, я желанна.