полыхало платье

Анастасия Аликовна
Красными гроздьями полыхало платье в сияющем зареве,
будоража беспечные взоры,
обжигая уста окаянные,
в дрожи воздуха, прозрачными волнами
полыхал алый подол в страсти,
убегая от дымной ночи
в приходящее утро счастья