Божий баР

Забава Которой Десять Лет
Жесток и непреклонен божий раб,
Он часто сознавал, что был так слаб
Но признаваться в этом не хотел -
От гордости
Или обмякших тел детей;

Решительные выводы,
Взгляд приоткрытых век,
Всё в этом жизнезрителе
Внушало крепость сфер

Сложившихся в прелюдии к финальному звонку,
Антракт считать оконченным при нём я не могу..
Концерт будет продолженным,
Не будет слов на бис,
Он так хотел отмучится и скрыться с зоны Икс