но люблю я твои глаза

Ирина Соколова Сашина
ты прости мне мои эмоции,
что врываются так иногда,
и не мучай меня вопросами,
я твоя теперь навсегда.

до тебя же ведь было прошлое,
и его позабыть нельзя.
было что-то плохое, хорошее,
но люблю я твои глаза.

и мне даже не нужно строчки
вечерами сплетать в косу,
из души вырывая кусочки
и роняя слезы в росу.