Продуктовый смысл

Забава Которой Десять Лет
Все маски сорваны,
Обнажено нутро,
Логичность взорвана
И жжёт клеймо,
Я не умелая рвалась вперед
У продуктового глотая лёд.

Хотелось вырваться и Спрыгнуть вниз,
Но не получится воззвать так смысл