Чувства

Елена Панкратова 3
"Я" тихо шепчут уста
"Я" произносят глаза
"Я" страстно сердце стучит,
Лишь душа отчего-то молчит.
"Я" словно струны звенят
"Я" чувства в выси парят
"Я" вот покой позабыт,
А душа все так же молчит.
"Я" словно крик в тишине
"Я" счастье вдруг вернулось ко мне
"Я" как раньше волнуется кровь,
То в душе поселилась Любовь!