Путь к пле-а-мени

Забава Которой Десять Лет
Руки попали на горло
Обосновавшись там плотно,
Мысли в угол скользнули
Затрепетавшись потёрто,
Тело хрипело и ныло
В атомном гневном буренье,
Воздух вязко и хрипло
Рвал нервных связок сплетенье.


Грубые, дикие жесты
Плоти пронзали оковы,
Хрипы на метр повыше
Зверя будили истомы.
Праздничный рокот машины
Двигался в такт умиленьям,
Души шептали молитвы,
Чтобы добраться до племя.