немного на балконах

Рада Антре
а я бы хотела иметь точеную азиатскую внешность, такую,чтобы уводить за собой одним лишь взглядом.
хотела бы плавность в движениях,легкость в походке, и чтобы какой-то прохожий позади тихонько говаривал, улыбаясь : лиса..
хотелось бы изящные руки и такой звенящий,увлекающий смех,от которого холодом между лопаток.
хотелось бы уметь слушать,говорить красиво,немного, но когда нужно и что нужно.
хотелось бы меньше вспыльчивости,но больше огня внутри.
хотелось бы научиться создавать,а не крушить и падать.
хотелось бы ценить то,что есть,а не думать об упущенном,не сделанном,не достигнутом.
хотелось бы больше радоваться мелочам и людям; быстрее забывать,заживать и смиряться.
хотелось бы уметь спасать,поддерживать и научиться переубеждать себя; чаще говорить то,что чувствуешь.
хочется совершенствоваться,учиться на ошибках и правильно обращаться с временем.
хочется путешествовать,маленькую квартиру с окнами на Ялту,и загорать так,чтобы потом шрамы не белели о себе.
хочется просто быть тем,кто ты есть,каким тебя видят и кем хочешь быть.
хочется..хочется на балконах с тобой курить.