Откуда и куда

Забава Которой Десять Лет
Безысканно  разбросаны слова
Туннели тянутся до горизонта,
Зачем кому - то я всегда врала?
Зачем корилась на вине по ком - то?
К чему кричала лживые слова,
Пытаясь убедить в обмане?
Откуда шёл ты не спеша
И видел мир в густом тумане?