***

Анастасия Шувалова
Еще не сразила меня амнезия,
Никто не взорвался и не утонул.
Наш автор совсем обессилел
И у монитора уснул...

Живут своей жизнью герои романа:
Встречаются, любят, рожают детей...
Пока все не стало обманом,
Я буду твоей, лишь твоей.

Не в моде уже хэппи-энды, любимый,
Никто не читает про дом и уют.
Раз день подозрительно милый -
То скоро кого-то убьют.

Грызет маникюр роковая красотка,
Ты с ней познакомишься в свой выходной...
Но сгорели у автора пробки,
И ты пока полностью мой!

У автора нет запасной батарейки -
Любимый, сегодня нам так повезло.
Давай посидим на скамейке -
На улице очень тепло.

На небе из пикселей замерли птицы,
Как-будто бы время замедлило бег...
На этой уютной странице
Я сердце оставлю тебе.

Не знаю, какие нас ждут приключенья.
Мигает курсор, никого не щадя.
Но автор наш все-таки гений -
Ведь он смог придумать ТЕБЯ!