О жуликах!

Александр Басейн
         О жуликах!

Совсем  простая рекомендация,
Годится для любого режима:
Да,высочайшая репутация
Жулику просто необходима!   
 
     По поводу общения!

Шагая  по  дорогам нашего   века,
Будь объективен,но имей сомнения.
И не забывай,общаясь с человеком,
Что о  себе все хорошего мнения!

  Неразрешимая проблема.

На проблемы в корень смотрю,
Меня Вы,я вижу,не понимаете!
Извините,что говорю,
Когда Вы всё время перебиваете!

      О советах.

Сочиняю советы другим,
С утра и до самого вечера.
Совет хороший необходим,
Больше с ним-то и делать нечего!

16.02.2012 года.

**7**