Здесь даже солнце светит по другому...

Сергей Бильченко
Здесь даже солнце светит по другому,
Свои лучом согреет,озарит.
Здесь каждый уголок,здесь всё знакомо,
И воздух свежий вдоволь опьянит.

Крик белых чаек,на морском просторе,
И шум прибрежной,голубой волны.
Как в детстве,с позаранку, я на море,
Смотрю на байды,как они полны.

И наши зори.Как они прекрасны...
Когда лениво солнышко встаёт.
И в майский день проснуться,тихий,
                ясный,
И жадно слушать,как земля поёт.

Когда роса,покроет всё живое,
И зная то,что не бывать дождю...
Я всё же снова вспомню про былое,
И про родную землю я спою.

Спою о том,что люди изменились,
Покинут родину и разбегутся врозь.
Но те слова,что в сердце сохранились:
"Тебя,мой край,любить мне привелось!"