Не суженному

Ирина Парасочка
Легко увязнуть в суете банальных фраз,
Запутаться в хитросплетенье судеб,
Но ничего, что б связывало нас,
На свете нет, и никогда не будет.
Хоть по канату одному навстречу
Пойдем друг к другу – разминемся все равно.
Ни через час, ни через миг, ни через вечность
Не встретимся. Не суждено.
                И может к лучшему…