Весна

Анисья 21
Нас впереди ждет чудная пора!
Когда земля преобразится,
Растает снежная гора...
Река от льдов освободится!

Проснется жизнь на все земле!
Проснуться бабочки и мошки,
И птицы, песни на крыле
Нам принесут, как на ладошках...

Добавит красок, мать природа,
Оденет вновь луга... леса,
Наладится в конец погода...
И станут ярче небеса!