Новогоднее

Наталия Русакова-Редько
Отгорело-отболело.
Снег ,торжественно и бело,
Падал жертвою под ноги
По разьезженной дороге
Грязь.

Серостью и суетою
Нас замызгали с тобою
Чтоб ,безвольные, устали
Отсырели, и порвали
Связь.

Но сегодня – пляшут ёлки
На щеках морозец колкий-
Новый год!

Иней юный серебрится
И с утра опохмелиться
Прет народ..

Мы ж не пили – нам не надо…
-  «С новым годом!» – «Что ты, рада!»
Все в груди

В точку сжалось и - хмелею
Едешь? Кофе?  Чайник грею-
Заходи…

*    *    *