Money? money? money!..

Анна Бурханова
...



 О них написано немало, трактатов, юмореск не счесть.
Я по сей день не написала, но в них ведь правда что-то есть.

В них сила мощная раздора, где познаются все как есть.
В них для кого-то тень позора, а для кого-то даже честь.

Их кто-то даром получает, а кто-то жизнь за них кладет.
Их власть над миром - восхищает, но всё-ж... когда она падёт...

Когда, при чисто ясном небе внезапно судный день придет,
Ведь не богатый возликует, а тот, кто душу сбережет...



16.02.2012г.