я только для тебя писать умею

Ирина Соколова Сашина
я только для тебя писать умею,
красиво складываю строчки.
от чувств хотя и прошлых, но немею,
и не могу поставить точку.
я только о тебе легко пишу,
ведь ты воздушный словно ветер.
но сердце скажет: я живу-дышу
не для него уже на этом свете.