Созвучна песне оттепель зимой

Вера Коваленко 2
После разлук, бесчисленных тревог,
Когда за кадром – дюжина дорог,
Мы встретились. Какое торжество
В сердцах у нас! Душевное родство

Мы ощутили. Тихо, не спеша,
Ты приоткрылся. И моя душа
Очистила от пыли витражи.
Исчезли в легкой дымке миражи.

Теперь другие мы: покой, уют
Два одиночества незримо создают.
Все в наших силах, согласись, друг мой.
Созвучна песне оттепель зимой.