На вокзале

Владимир Снеговой 2
На то причин скопилось масса...
Чтоб обмануть судьбу свою
В который раз опять стою
С надеждой у билетной кассы...

Но вновь,бездушный человек
Бумажку выдал мне небрежно...
И тает слабая надежда
Счастливый здесь купить билет.