Я хочу свободы, я просто хочу свободы...

Шторм Екатерина
Я хочу свободы, я просто хочу свободы.
В этой клетке только гниют, отмирают клетки.
И без разницы приходящее время года.
Только если повод немного сменить таблетки.
Эти крылья, конечно, в стеклах не отражались.
Но не нужно зрение, чтобы чувствовать ветер.
А теперь- только тяжесть, и выбросить вроде жалко,
Хотя память за годы ветшает, как за столетья.
Хотя прошлое жалким комком скулит у порога
Замерзает время-анестезией не лечат.
Лишь до первого солнца терпимо. Значит дорога
Будет к северу. Там достаточно льда на "Вечность".