Кусты божественной сирени...

Снежная Маска
                (А.А.А.)

            ***

Кусты божественной сирени
МанЯт в открытое окно.
Их терпкий аромат растаял
В пространстве комнаты пустой,
Соцветий пышностью дурманя
Болезненный, усталый взор...
Припасть бы мертвыми губами
Ей к белой роскоши цветов.

            ***