Прошло...

Ирина Соколова Сашина
эти глаза,
и на кого они
смотрят теперь.
знаешь, но я
даже через
закрытую дверь
слышу твой шепот
и стук бегущих шагов.
нет, не ко мне,
но к другой,
кого называешь Любовь.
а я прислонившись к окну
улыбаюсь, что все хорошо,
что сейчас я прилягу к Нему,
обниму, поцелую. Прошло.