Тётя Валя-доярка

Вайсберг Марина
Тётя Валя- доярка
Одевается ярко,
Чтобы были коровы
Веселы и здоровы,

Чтоб, увидев цветочки
На зелёном платочке,
Улыбались, кивали,
Дружно травку жевали,

Никогда не скучали,
Громко песни мычали
И побольше давали
Молока тёте Вале.