А ты не спеши сорваться!

Девочка Из Твоих Снов
Ты смотришь вдогонку небу и птицам, летящим клином…
Вползают пролеты лестниц,  вжимаясь в  спираль гюрзы.
Ты где-то за  ширмой зданий, ты где-то в тоннелях длинных,
Где Душу терзают ветры.…
Впуская в нее пески.

А ты не сметай! 
Красиво!
А ты не сердись…
послушай…
Как небо рисует ноты, как небо ведет смычок…
Тремоло пустынных мыслей, крещендо немых созвучий…
Где твой херувим качает, склоненное вниз плечо.

А ты не спеши сорваться!
А ты погрусти…
Наивно…
Следы миражей бывает, находят в оазис путь.
Когда доверяя знакам, когда доверяя крыльям,
Кочевник, судьбе внимает,
И шепчет ветрам: – «Мактуб».
 
Ты смотришь вдогонку птицам… и снова находишь грани,
Где  Боги сшивают небо, изнанкой к своей спине. 
Всё просто… на вдох и выдох... иглой, что зовут  - «ветрами»…
Где тихо скользит пластинка….
Сонатой неспешных дней.
 


...


А ты не сметай! 
Красиво!
А ты не сердись…
послушай…
А ты погрусти…
Наивно…


_______________


читает -  Кто, если не ты!? - http://www.c hitalnya.ru/work/539404/

плэйкаст - Чиветта Да -