воспоминание

Вадим Ярцев 5
Колдунья, мы были знакомы сто лет.
Позволь, я присяду и рюмки наполню.
Ты сбита машиной. Тебя уже нет,
А я тебя помню.

Летел твой убийца на всех скоростях.
Представлю – и к сердцу подступит истома.
Прости меня, что я засиделся в гостях,
А ты уже дома…