была

Лет Няя
суббота. первое туманное утро
моего октября.
ты можешь часами выслушивать,
какая я всё-таки дрянь.
ты можешь часами смотреть,
как меня рвет на куски
вчерашними сообщениями, прошлогодними звонками.
как делают наброски меня карандашной,
меня никудышней.
я буду молиться Богу, Далай-Ламе, Кришне
лишь бы только мы остались нашими нами.
нашими нами.
я могу бесконечно слушать тебя,
твою жизнь листать, слова проглатывать матерные.
забивать тобой свои дыры в душе и кратеры.
кричать всем что ты только мой.
только мой.
да,вру. записываю, зарисовываю тебя,мой милый.
раньше показывала тебя как ксиву,
ну, вроде как,да посмотрите на это имя,
вглядитесь в его глаза.
как-будто бы видела, как они говорили всем,
"да, она только моя"
была.