Злопыт

Максим Крутиков
Дергунчики в глазных простынях
Забираются живом глубее,
И глоткой-змеёй извивается робот.
Звёздочки моря в лёгких, прозрачных слюнях
Радуют мумию карликового скарабея.
Так накапляется злопыт!